Desvendando a Análise de Alimentos

  1. Home
  2. Cursos Livres
  3. Desvendando a Análise de Alimentos
Duração

Duração

8 horas de curso

Área

Área

Saúde

Aula

Aula

Presencial

  1. Home
  2. Cursos Livres
  3. Desvendando a Análise de Alimentos

Objetivo do curso


O curso envolve profissionais especializados em metodologias tradicionais e inovadoras de análises de alimentos e bebidas, atendendo os requisitos da NBR ISO/IEC 17025:2017. O curso permite que os participantes possam entender e atuar com os requisitos de qualidade e confiabilidade dos resultados, buscando a otimização de processos e a sustentabilidade, baseadas nas metodologias e legislações aplicáveis em cada tipo de alimento.

Diferenciais do curso


graduação em andamento em Farmácia, Nutrição, Biomedicina, Engenharias, Química, Biologia, Enologia

Conheça um pouco mais sobre FSG


 - imagem

Baixe material

Baixar Material

Público Alvo


Acadêmicos e profissionais dos cursos de Farmácia, Nutrição, Biomedicina, Engenharias, Química, Biologia, Enologia, dentre outros.

Pré-requisitos


graduação em andamento em Farmácia, Nutrição, Biomedicina, Engenharias, Química, Biologia, Enologia

Mercado de Trabalho


CSE-MateriaisCaptacao-CTA-EbookCurso_d2

Baixar o material

Baixar Material

%titulo_campus%
%subtitulo_campus%


%descricao_campus%
%slides_campus%
%modalCampus%

Matriz Curricular


×