OFICINA DE COMIDA MEXICANA, BURRITO COM CHILLI COM FRIJOLES
Área:
Ciências Humanas e Sociais
Público Alvo:
Professores, alunos e funcionários da FSG, público não-profissional de Caxias do Sul e região
que tenha interesse em Gastronomia.

Área:
Ciências Humanas e Sociais
Público Alvo:
Professores, alunos e funcionários da FSG, público não-profissional de Caxias do Sul e região
que tenha interesse em Gastronomia.
Ensinar as principais técnicas de preparação e execução de clássicos da cozinha mexicana.
Ficou com dúvidas? Nos contate nos canais abaixo:
vendas@fsg.br | (54) 2101.6051
54 999563711 / Converse conosco pelo Whatsapp: http://abre.ai/posgraduacaofsg
Para acessar o Teste Vocacional e descobrir a carreira certa para você, preencha os campos abaixo.
É bem rapidinho!
Para que possamos agendar a sua vista, preencha o formulário abaixo.